Speisekarte

Für alle die sich schon mal an der Speisekarte satt sehen wollen einen kleinen Auszug

 

Grillhappen mit Röstkartoffeln 

Nackensteak, Letscho und Setzei

Steak au four mit Kartoffelbällchen

Rückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken

Lendenspieß „Tzatziki“ Westernkartoffeln 

Lendchen und Zwiebeln am Spieß gebraten

 

Hähnchenbrustfilet auf Weißweinsoße 

mit Buttermöhren und Reis 

Wildente, Rosenkohl und Kartoffeln 

 

Hirschbraten mit Preiselbeeren 

mit Rotkraut und Klößen

Wildlachsfilet,gebraten 

mit Gemüsereis,Spinat und Käse überbacke

Museumsbemme 

Brot, Butter, Meerrettich, Schinken mit Camembert überbacken, Setzei

Bauernfrühstück 

Omelett mit Röstkartoffeln und Schinken